Licenciatura em Química Tecnológica pela Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa (2003);
Doutoramento em Química ministrado pela Universidade de Aveiro (2008);
De 2008 a 2015, foi bolseira de duas bolsas de Pós-Doutoramento, na Universidade de Aveiro, financiadas pela Fundação para a Ciência e Tecnologia, na área dos nanosensores;
14 publicações em revista internacionais, 34 comunicações em conferências internacionais, e 18 em conferências nacionais;
Além da grande experiência em investigação e coordenação de laboratório, e da organização de eventos relacionados com Química, é credenciada e formada em diversas áreas como:
Higiene e Segurança Alimentar; Sistemas de Autocontrolo Alimentar. Programa de Pré-requisitos e HACCP; BRC FOOD vs.6; IFS – International Food Standards vs.6; Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar NP EN ISSO; Sistemas de Gestão da Qualidade NP EN ISO 9001:2008; Ferramentas de Melhoria Contínua; Métodos de Excelência de Gestão Empresarial; Modelo EFQM; Sistemas de gestão (IDI) NP 4457:2007.

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